sábado, 31 de março de 2012

Em mais uma demonstração de bom futebol, o Ceará goleou a equipe do Guarani de Juazeiro pelo placar de 5 a 0 na noite desta quinta-feira (29) no Presidente Vargas. Destaque para o atacante Felipe Azevedo, que marcou quatro gols - dois na primeira etapa, aos 4 e 23 minutos, e dois no segundo tempo, um no primeiro minuto e o outro aos 41. O quinto gol foi marcado pelo meia Reina, aos 46 do tempo inicial.
Com o resultado, o Ceará assume a liderança do Campeonato Cearense, com 42 pontos e saldo de gol de 30 gols, enquanto o Fortaleza mantêm o saldo em 18. Confira a tabela de classificação do Estadual após essa rodada de jogos.
O jogo
Logo no início da partida o Ceará mostrou o seu objetivo no confronto: vencer! Aos quatro minutos, Romário fez boa jogada e lançou Felipe Azevedo na área, que não desperdiçou e marcou o primeiro do Ceará. Aos 23 minutos, depois de muito produzir em jogadas ofensivas, o Alvinegro ampliou com ótimo oportunismo de Felipe Azevedo.