sábado, 3 de março de 2012

Gerente de hotel em Quixadá garante que fechamento é apenas para balanço

Nos últimos anos o município de Quixadá caiu muito em relação à vinda de turistas.
A notícia do possível fechamento do luxuoso hotel Nobile Express Vale das Pedras, também conhecido como Imperial, pegou toda a população de surpresa nesta semana. Desde novembro do ano passado que o empreendimento abriu as portas para o público, mesmo antes de ser oficialmente inaugurado.
O que mais chamou a atenção foi da possível demissão de todos os empregados. Procurados pela reportagem do portal Revista Central, Assis Queiroz, gerente que está respondendo administrativamente, garantiu que não é verdade que o hotel fechou as portas, mas que a empresa passa por um balanço contábil e administrativo. Ele disse que todos os funcionários estão mantidos, mas que apenas receberam férias coletivas, também foi cancelado agendamentos de hóspedes.
Os preços para hospedagens variavam de R$ 80 a 150 reais por casal. Era considerado como o melhor hotel da região pela sua estrutura. Foram quase R$ 13 milhões de reais investidos por empresários que até o momento não se sabe que são os verdadeiros proprietários. Apenas faz parte de uma grande rede nacional.
Hotel Municipal
Hotel Nobile Express Vale das Pedras fica no mesmo local do antigo Hotel Municipal de Quixadá, cujo foi motivo de litigio por políticos, que garantem que foi vendido a preço abaixo do mercado e que uma emprega domestica teria comprado na época, fatos estes não provados até o momento. Na época, uma CPI foi abafada na Câmara Municipal de Quixadá.
Balanço
A alegação de um possível balanço é tido como misterioso, isso porque estava em com apenas três meses de funcionamento.
Turismo
Nos últimos anos o município de Quixadá caiu muito em relação à vinda de turistas para a cidade, isso se dá ao baixo investimento em publicidade e principalmente pela falta de atrações que consiga angariar pessoas de fora. A violência também tem afastado turistas.
Mais Informações:
Nobile Express Vale das Pedras

Av. Jesus, Maria e José nº 2010 - Jardim dos Monólitos – Quixadá-CE
Telefone: (88) 3412-6600
E-mail: reservas.nevp@nobilehoteis.com.br
Site: www.nobilehoteis.com.br

CINECLUBE > Iphanaq leva sétima arte à comunidade rural de Quixeramobim P


Ailton Brasil e Edmilson Nascimento, coordenadores da sessão de cinema especial, realizaram o trajeto da sede do município até Mearim de pau de arara, transporte típico da região. Levavam na bagagem os equipamentos de projeção e sonoros. Eles ficaram empolgados com a receptividade do público, em torno de 65 moradores. Houve reciprocidade. A comunidade ficou satisfeita com a iniciativa do Instituto do Patrimônio Histórico, Natural e Artístico de Quixeramobim (Iphanaq). Os expectadores tiveram até a oportunidade de conversar após o filme, comparando a realidade daquela época com a atual. Afinal essa é a proposta principal do projeto, realizado pela o Iphanaq e o SESC Ler de Quixeramobim.
Ailton Brasil ainda destacou que após o encerramento do debate, ficou conversando com alguns moradores, os quais não se manifestaram durante as discussões. Um deles comentou que o filme fez lembrar quando morava no maciço de Baturité e se deslocava a pé para Fortaleza em busca de trabalho. “Isso é muito interessante, as pessoas recordarem as suas memórias a partir do cinema, em locais que geralmente nunca tiveram acesso”. O testemunho é mais uma prova da importância do Cineclube, uma ação cultural itinerante que em 2012 chega ao seu quarto ano atuando nas zonas rurais da região. São dezenas de sessões todo ano. Fotos > Iphanaq.

PROTESTO DE CICLISTAS EM SÃO PAULO

Hoje uma bióloga foi morta quando pedalava sua bicicleta no trajeto entre suas casa e o trabalho.

Na Avenida Paulista depois de discutir com o motorista de ônibus foi trancada pelo mesmo e acabou caindo, sendo colhida e atropelada por outro ônibus que vinha logo atrás. Morreu na hora.

Revoltados, paulistanos estão promovendo esse protesto cidadã para pedir mais respeito pela vida e pelos ciclistas.

Crisanto Teixeira - Historiador - Jornalista e Radialista.

SEJUVI DIVULGA RESUMO INFORMATIVO DE SUAS ATIVIDADES EM 2012


SECRETARIA DE ESPORTE JUVENTUDE E INTEGRAÇÃO - SEJUVI
INFORMATIVO DE JANEIRO E FEVEREIRO DE 2012 - Nº1
ACESSORIA DE COMUNICAÇÃO


FOI REALIZADA COM MUITO SUCESSO NO ESTÁDIO CARNEIRÃO AS FINAIS DOS CAMPEONATOS SUB-10 E SUB-13. NA CATEGORIA SUB-10 A ESCOLA PADRE JOSÉ VAN ESCH CONQUISTOU O TÍTULO TENDO COMO TREINADOR O JOVEM HUDSON PATRICIO. JÁ NA CATEGORIA SUB- 13 O CAMPEÃO FOI A ESCOLINHA AABB TENDO COMO TREINADOR JOSÉ WELITON. O  SECRETÁRIO DE ESPORTE IDELBRANDO ROCHA FERREIRA EMOCIONADO FEZ A ENTREGA DA PREMIAÇÃO. ARTILHEIRO SUB- 10 É JOVEM FRANCISCO DAVID E   SUB -13 É O JOVEM VINÍCIUS BARROS.

FESTA NO INTERIOR

COM AS PRESENÇAS DO PREFEITO MUNICIPAL EDIMILSOM JUNIOR E DOS DEPUTADOS CIRILO PIMENTA, JOSÉ NOBRE GUIMARÃES E O PRESIDENTE DA CAMARA Dr. CARLOS MOTA ALMEIDA VARIOS SECRETÁRIOS DO MUNICIPIO, FOI INAUGURADO O GINÁSIO ESPORTIVO ”FRANCISCO CORREIA NOBRE” DO DISTRITO DE ENCANTADO. GRANDE FESTA FOI REALIZADA, É MAIS UMA PRAÇA ESPORTIVA NO NOSSO INTERIOR. PARABENS PREFEITO.

FINAL EM NENELÂNDIA

NO UTIMO SÁBADO DIA 25/02/2012 CHEGOU AO FINAL  MAIS UM CAMPEONATO NA VILA DE NENELÂNDIA ITACOATIARA E NENELÂNDIA FIZERAM UM GRANDE JOGO, O TIME DA VILA DE ENCANTADO “ITA” FOI O CAMPEÃO TÉCNICO JOSÉ CLAUDIO DE MELO, ORGANIZAÇÃO DO CAMPEONATO GLEIDSON APOIO SECRETARIA DE ESPORTE IDELBRANDO ROCHA.

CAMPEONATO MUNICIPAL

CHEGANDO A RETA FINAL O CAMPEONATO DO MUNICIPIO DE QUIXERAMOBIM, SEGUNDA ETAPA TODOS OS JOGOS SERÃO REALIZADOS NO ESTÁDIO MUNICIPAL COM 30 EQUIPES POR CATEGORIA “PRINCIPAL, SEGUNDO, QUADRO E SUB-17” A COMPETIÇÃO ENVOLVENDO TODO O MUNICÍPIO COM MUITO SUCESSO. PARABENS A SECRETARIA DE ESPORTE.

QUIXERAMOBIM ESPORTE CLUBE

NA ULTIMA SEXTA FEIRA DIA 24/02/2012 EM SEU GABINETE “SECRETARIA DE ESPORTE” O SENHOR SECRETÁRIO IDELBRANDO ROCHA DEFINIU A COMISSÃO TÉCNICA PARA COMANDAR O QUIXERAMOBIM ESPOTE CLUBE NO CAMPEONATO DE FUTSAL PRIMEIRA DIVISÃO DO ESTADO DO CEARÁ FICANDO ASSIM CONSTITUIDA, TÉCNICO JOSÉ WILSOM PAULINO, AUXILIAR TÉCNICO GILBERTO ALMEIDA, MASSAGISTA ANTÔNIO GADEILHA, PREPARADOR FÍSICO AIRTON PARENTE, MORDOMO FRANCISCO ROQUE. O TREINADOR JOSÉ WILSON PAULINO PODERÁ ANUNCIAR A CONVOCAÇÃO DOS ATLETAS DIA 02/03/2012 “SEXTA FEIRA” OS TREINAMENTOS COMEÇARÃO NA PRÓXIMA SEMANA. 

COPA CRISTAL 23ª EDIÇÃO

TERÁ INÍCIO NO MÊS DE MARÇO A 23ª EDIÇÃO DA COPA CRISTAL DE FUTEBOL, REALIZAÇÃO DEPARTAMENTO DE ESPORTE RADIO CRISTAL, APOIO SECRETARIA DE ESPORTE JUVENTUDE E INTEGRAÇÃO.

COM INFORMAÇÕES DA SEJUVI