domingo, 1 de abril de 2012

Fortaleza vence Icasa em jogo difícil no PV

Tricolor de Aço agora se prepara para mais um difícil compromisso pelo Estadual.
A equipe do Fortaleza encontrou dificuldades, mas venceu o Icasa neste domingo por 2 a 0. Apesar do domínio territorial, a formação leonina desperdiçou várias chances de gol ao longo do jogo, o que tornou a partida dramática na reta final. Geraldo abriu o placar aos 40 do primeiro tempo, e Jailson fechou o marcador ao apagar das luzes, com um belo gol aos 46 da etapa final. O destaque negativo da partida ficou por conta da arbitragem infeliz de Joaquim Webesther, o que terminou gerando muitas reclamações da equipe tricolor.

Tricolor de Aço agora se prepara para mais um difícil compromisso pelo Estadual, na próxima quarta feira (04), no PV, contra o Tiradentes, quando o técnico Nedo Xavier mais uma vez terá que mudar a equipe, já que Ciro Sena e Esley completaram a série de três cartões amarelos e desfalcam o Leão nesse confronto.