terça-feira, 9 de abril de 2019

Fortaleza atropela Vitória e faz a semifinal do Nordestão contra o Santa Cruz

Imagem relacionada
A classificação do Fortaleza para as semifinais da Copa do Nordeste foi tranquila. Clima do 4 a 0, na Arena Castelão, foi de muita pressão e velocidade. Com uma formação bastante ofensiva, o Tricolor cearense não deu oportunidade para os visitantes respirarem.

O Vitória buscou parar o ataque do Leão, mas não foi eficiente. Júnior Santos marcou duas vezes no primeiro tempo. Aos 38 do segundo tempo, Edinho arrancou com categoria e marcou o terceiro. Dodô fechou com chave de ouro com gol de falta, aos 45. Festa na arquibancada e Fortaleza garantido na próxima fase.

Como fica?
Com a vitória em cima da equipe baiana, o Fortaleza avança para as semifinais e enfrenta o Santa Cruz. A equipe derrotou o CRB nos pênaltis, no domingo (7), após empate em 1 a 1. Data do confronto ainda será divulgada. Veja a tabela da Copa do Nordeste (Do Globo Esporte)