sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Time de futebol feminino de Quixeramobim está classificado para as semifinais do Campeonato Cearense

Na última quarta-feira, 09 , a equipe de futebol feminino de Quixeramobim- ACEQ-  garantiu mais uma vitória no Campeonato Cearense 2016, sendo a única equipe ainda invicta na competição. A vitória garantiu a vaga nas semifinais do certame.

O jogo que classificou o time quixeramobinense ocorreu em Maranguape no estádio Moraisão, contra a equipe do São Gonçalo. Já no primeiro tempo, a ACEQ conseguiu marcar três gols e na segunda etapa o time adversário descontou fazendo um gol de pênalti. O placar final do jogo foi 3 x 1 para as meninas do Sertão Central.

Além da classificação para a semifinal, este jogo garantiu a primeira posição na tabela do campeonato. Agora ACEQ está a dois jogos da final do certame e pode enfrentar o já classificado Menina Olímpica, vencedor da primeira fase.

Para concluir esta segunda fase, o time de Quixeramobim ainda enfrentará a equipe do Juventus, neste sábado 12, no mesmo estádio, Moraisão, às 15h30.

Postado por: Jornalismo - Sistema Maior de Comunicação