domingo, 13 de setembro de 2015

Victor deixa de ser vilão e vira herói do Atlético no empate com o Cruzeiro

O goleiro Victor esteve muito perto de ser o vilão do Atlético-MG no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro. O camisa 1 atleticano falhou no gol do Willian, mas se redimiu na etapa final. Primeiro ao evitar o segundo gol celeste, num lance cara a cara com Alisson. E depois com outro pênalti defendido nos acréscimos. Victor defendeu cobrança de Willian, três minutos depois do empata atleticano, com Carlos. Clássico marcado por dois tempos distintos. No começo da rodada a diferença entre os rivais mineiras era de 20 pontos, motivo que fez o técnico Mano Menezes adotar uma postura mais defensiva e com homens de velocidade na frente. O desenho do jogo era claro, aproveitar as subidas alvinegras para contra-atacar nos espaços dados pelos laterais do Atlético. Apesar do final emocionante, com gol de Carlos e pênalti perdido em um intervalo inferior a quatro minutos, o resultado não foi bom para ninguém. O Cruzeiro se mantém perigosamente próximo da zona de rebaixamento, apenas dois pontos acima do Coritiba, o 17º colocado. Já o Atlético viu o Corinthians aumentar a vantagem na disputa pelo título. A diferença subiu de três para cinco pontos.