quinta-feira, 1 de maio de 2014

Jogo dos Famosos: Na vitória de Zico sobre R. Angelim, craques enviam mensagens aos iguatuenses

Foi com uma grande fez que o zagueiro Ronaldo Angelim se despediu oficialmente do futebol em partida amistosa realizada na noite desta quarta-feira (30) no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. A partida entre os “Amigos de Zico” e “Amigos de Ronaldo Angelim” contou com a presença de inúmeros craques.
Na equipe do Zico, estavam Viola, Flávio Conceição, Athirson, Amaral, o Pentacampeão Edmilson e até o cantor cearense, Fagner. Jogando no time de Angelim, André Turatto, Nasa, Sérgio Alves e outros nomes conhecidos do público cearense.
Apesar de a festa ter sido do eterno “Magro de Aço”, foi o “Galinho de Quintino” que sagrou-se vencedor, ganhando de virada por 3 a 2. Sérgio Alves abriu o placar e logo em seguida André Turatto empatou o jogo. No fim do primeiro tempo, Flávio Conceição fez um belo gol, encobrindo o goleiro João Severo.
Já no segundo tempo, Sérgio Alves marcou pela segunda vez. Mas, pararia por ai. Em novo passe maestral de Zico, Athirson ficou na cara do gol e empatou o jogo. A virada veio em grande estilo, assim como a categoria mostrada em campo pelos eternos craques. Athirson acertou uma bela bicicleta e deu números finais ao jogo. No fim do segundo tempo, Zico entregou uma placa a Angelim e o conduziu para uma volta olímpica. A torcida aplaudiu de pé, emocionando a todos.
Antes de sair pela última vez dos gramados, o Magro de Aço mandou um recado para a cidade de Iguatu e saudou os internautas do Portal Iguatu.Net que acompanhou o Jogo dos Famosos diretamente de Juazeiro do Norte.
O bicampeão brasileiro (1993,1994), Paulista (1994,1996) e da Copa América (1997,1999) Flávio Conceição, também abraçou todos os internautas do Portal Iguatu.Net. Flávio jogou no Palmeiras, Seleção Brasileira e Real Madrid. Em sua carreira, o atleta conquistou a Liga dos Campeões (2002), Supercopa da Europa (2002), um tricampeonato Espanhol (2000,2001 e 2003), além de outros títulos internacionais.