quarta-feira, 1 de maio de 2013

Quixadá fecha quadrangular líder e invicto ao vencer Uniclinic no Abilhão

quixada_Uniclinic_01052013
O público foi de 369 torcedores, renda de R$ 3.690 reais, ficando apenas R$ 566,61 reais para o Quixadá.

X 0. O atleta Peter abriu o placar do jogo, aos cinco minutos da etapa inicial. Após o gol da equipe da casa, o jogo se manteve equilibrado, tendo as duas equipes, boas chances de gols.

No segundo tempo, o Quixadá partiu para cima do adversário, perdeu muitos gols, para o desespero do treinador Daniel Frasson. No fim, o treinador avaliou como uma das melhores partidas do seu time, “foi bem melhor do que as últimas, tanto na parte defensiva como no ataque, o time tomou iniciativa”.
O Quixadá fechou com 31 pontos, 11 jogos, 10 vitórias e 1 empate. É o time que levou a maior quantidade de torcedores ao estádio, a média de torcedor é de 429 pagantes, além de ter Alan, como artilheiro da competição, com 8 gols.
Nesse último quadrangular, o time volta a enfrentar todas as equipes, sendo que, o jogo com aquele time que aconteceu no Abilhão, será na casa adversária. No outro jogo, o segundo, Maranguape perdeu para o time do Iguatu por 2 X 1.
O Quixadá Futebol Clube jogou com: Adson, Hélio, Walter, Tony, Peter, Douglas, Cleverton, Carlinhos, Alan, Lequinha e Jackson, no banco: Adriano, Jonas, Fagner, Felipe, Glasdtone, Bruno Ocara, Da Silva e índio.
O Uniclinic entrou em campo com: Theo, Romário, Lucas, Igor, Igor Ribeiro, Meralha, Renan Mota, Rubson, Adelânio, Luan e Danilo; no banco: Marinho, Rennan, Leandrom Esielm Sami, Rafael, Breno e Berg.