quinta-feira, 24 de maio de 2012

FUTSAL: EBENESE E CSU VENCEM E SE ENCONTRAM NA FINAL

Foram definidos na noite desta quarta-feira, 23, os dois times finalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Quixeramobim 2012.

Com os resultados da rodada, as equipes do CSU e Ebenese definirão o campeonato. No primeiro jogo o time do CSU goleou a equipe do Itapariká, do distrito de São Miguel, pelo placar de 10 x 2. A equipe do interior jogou bem no primeiro tempo, mas bastante desfalcada não conseguiu segurar uma das melhores equipes da competição. O destaque da partida foi o jogador Romildo que marcou 5 dos dez gols de sua equipe, se tornando o artilheiro do certame com 13 gols. Gleutiele(2), Son(1), Maycon(1), Sanvelkson(1), completaram a goleada. Os atletas Antônio Filho e Junior diminuíram para a equipe do interior.

A outra equipe classificada para a final foi Ebenese, que após estar perdendo pelo placar de 3 x 1, conseguiu virar o jogo e desclassificar outro time do interior. A equipe dos algodões tentou até o final da partida, mas foi surpreendida com a virada e não conseguiu reagir nos minutos finais. O atleta Rafinha foi o destaque do jogo marcando três vezes para Ebenese, Adeirton completou o placar. Pelos Algodões Canindé marcou duas vezes, e Neto Lira uma vez.  A final entre Ebenese e CSU será na próxima quarta-feira, 30, onde definira o campeão municipal de futsal de Quixeramobim em 2012.
Equipe da Radio Difusora Cristal, Viana Filho, Carlos Maciel, Adauto Farias, transmintindo a semi-final do campeonato ao vivo.

O Campeonato Municipal de Futsal de Quixeramobim tem cobertura completa do blog O Sertão é Notícia levando as informações para os nossos leitores apaixonados pelo esporte e principalmente pelo futsal da nossa região.