segunda-feira, 9 de abril de 2012

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TEMPERO da TERRA > Restaurantes de Quixadá ganham destaque no DN



Quixadá > Na reportagem deste domingo de páscoa no caderno Regional do Diário do Nordeste, além das casas especializadas em comida oriental, os restaurantes tradicionais também ganharam destaque. Mereciam muito mais, afinal, em matéria de sabor não deixam nada a desejar em relação aos grandes centros gastronômicos do Ceará e do Brasil, quer seja os mais sofisticados ou os mais simples. O Ponto da Bisteca é um deles. Afinal são anos de dedicação à culinária interiorana, conforme explicou o proprietário do restaurante, Cícero Holanda de Castro, mais conhecido por “Cícero Pavana”. E ele promete mais novidades para sua clientela.

E para quem tem o gosto mais requintado e um pouco mais de grana no bolso vale a pena saborear o cardápio do Restaurante Pé de Serra. Funciona na propriedade rural situada à margem da CE-060, também conhecida como “Estrada do Algodão”, há pouco mais de 5Km do Centro de Quixadá. Em breve o empreendimento de Paulo Holanda e sua família será um dos destaques da Vitrine do Comércio do Diário do Nordeste. Mas seria injustiça esquecer o Abelardo, o Sabores do Sertão o Saborear, o Itajubá, o Prazeres da Carne, a peixada do Orleans, os torresmos do Oscar e do Paulo, a panelada do Antoniel, tem até o caranguejo do Chaguinha. A lista é enorme. Para conferir é preciso visitar a “Terra dos monólitos” e dos sabores também.


Diário Sertão Central > (88) 9970 5161 / (88) 8865 6118 ou diariosertaocentral@gmail.com

           FOTOS  VALMIR  

Máquina Fotográfica -1960               

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