domingo, 8 de abril de 2012

Fortaleza vence Ferroviário e confirma vice- liderança

Tricolor de Aço agora volta as atenções para a Copa do Brasil, quando terá pela frente o Náutico.
A equipe do Fortaleza venceu bem o Ferroviário esta tarde no PV. 3 a 1 foi o placar, resultado considerado até modesto, diante da superioridade mostrada pelo Tricolor de Aço, que criou diversas oportunidades de gol. Com a vitória o Leão chega aos 49 pontos, confirmando a vice-liderança da competição e levando a decisão do primeiro lugar para a última rodada da fase classificatória. Marcaram para o Leão, Jailson ainda no primeiro tempo, e Geraldo duas vezes na etapa final.

Tricolor de Aço agora volta as atenções para a Copa do Brasil, quando terá pela frente o Náutico do Recife, jogo marcado para a próxima quinta feira (12), 20h30min, valendo pela segunda fase da competição.