quinta-feira, 8 de março de 2012

CEARÁ DERROTA O GAMA POR 2x0 E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

Se a vida não está fácil para o Ceará no Campeonato Cearense, na Copa do Brasil o time conseguiu um importante resultado na noite desta quarta-feira (07). No Bezerrão, o Ceará fez 2 a 0 no Gama e eliminou a partida de volta. A dupla Rogerinho e Felipe Azevedo comandaram a festa alvinegra no Distrito Federal.
As equipes entraram em campo com esquemas distintos. Enquanto o Ceará tentava trabalhar a bola para chegar ao gol alviverde, o Gama se preocupou apenas em marcar, fechando uma retranca quase intransponível para o ataque do Vovô.
Com isso, o primeiro tempo foi morno e sonolento, sendo disputado apenas na zona intermediária do gramado.
O melhor lance da etapa aconteceu aos 41 minutos, quando Mota cruzou e Felipe Azevedo toca de cabeça para o gol. A bola tira tinta da trave defendida pelo goleiro Pereira.
Segundo tempo

Se a monotonia tomou conta do primeiro tempo, não foi isso que se viu no segundo. Aos 15, Rogerinho fez ótimo lançamento para Felipe Azevedo, que dominou, invadiu a área e chutou forte, marcando o primeiro gol do jogo.
O tento animou o Ceará, que roubou a bola logo no reinício da partida. O Vozão foi com tudo para o ataque com Rogerinho, que cruzou novamente para Felipe Azevedo deixar sua marca mais uma vez, um minuto após abrir o placar.
Com isso, o Alvinegro passou a administrar o resultado, se fechando e chamando o Gama para o ataque. Foi o que o time do Centro-Oeste fez, porém, sem sucesso ofensivo, saiu do seu estádio eliminado.