Buscando curar a famosa ressaca que grande parte dos consumidores de bebida alcoólica tem após umas boas cervejas geladas ou generosas doses de uísque, por exemplo, alguns bares e discotecas do Uruguai comercializam um “bebida anti-ressaca”.
O produto, que consiste em água, açúcar,suco de limão concentrado, xarope de milho rico em frutose, corante caramelo e benzoato, foi nomeado de “Out Alcohol”. Segundo a empresa Embotelladora Serrana, fabricante da bebida, o líquido elimina o sinal de álcool no sangue em até duas horas.
A xarope ante-ressaca deve ser ingerido pelo usuário cerca de 30 minutos antes de iniciar a beber. Dessa forma, o produto entra em contato com o sangue, acelera o metabolismo e faz com que o álcool seja expulso mais rápido, por meio da urina.
A empresa garante que o “Out Alcohol” é eficaz para eliminar o equivalente a até três taças de vinho ou duas doses de uísque. Os produtores alegam, ainda, que são contra o uso da bebida para fugir do bafômetro.
Diário do Nordeste
Nenhum comentário:
Postar um comentário