domingo, 12 de abril de 2015

Ceará empata com o Vitória e está na final da Copa do Nordeste

Ceará vence Vitória
Ceará vence VitóriaEm um jogo emocionante até o último minuto, o Ceará segurou o empate por 2 a 2 contra o Vitória, em Salvador, neste sábado (11), e se classificou para a final da Copa do Nordeste 2015.

Após um primeiro tempo superior do Ceará, o Vitória começou a etapa final pressionando e marcou o primeiro gol, com Rogério. Melhor do Vovô na partida, Marinho empatou. Ramon recolocou a equipe rubronegra na frente, e Ricardinho, de pênalti, deu números finais ao jogo. O Ceará irá enfrentar o vencedor de Bahia x Sport, que acontece no próximo domingo (12). Ao Bahia, interessa apenas a vitória. O Sport joga pelo empate com gols, após empatar em 0 a 0 em casa. A repetição do placar levará o duelo para os pênaltis.

A ida da final acontece no dia 22, e a volta, dia 29, com mandos e horários ainda a definir.